Заказать обратный звонок 8 800 333 0440
наши магазины

Картриджи со знаком качества WABCO

2021-05-23-18_52_41-Cartridges-with-the-Trusted-WABCO-Quality-Label.png

Выбор правильных компонентов для грузовика, таких как правильные картриджи осушителя воздуха, может иметь большое значение как для производительности автомобиля, так и для безопасности. Это важный аспект обеспечения готовности ваших автомобилей к зиме.

Одним из компонентов, который нуждается в замене перед зимой, является картридж. Новый картридж предотвратит попадание влаги в пневматическую систему. Старые или некачественные картриджи могут привести к поломкам, простоям и дополнительным расходам на обслуживание. Картриджи WABCO – это всегда ваш лучший выбор как для грузовиков, так и для автобусов, независимо от того, используются ли они на больших расстояниях или для ежедневных коротких поездок.

Почему стоит выбрать WABCO?

Каждый оригинальный картридж WABCO спроектирован таким образом, чтобы ваша пневматическая тормозная система работала с оптимальной производительностью. Он соответствует тем же высоким стандартам, которые мы ежедневно предоставляем производителям коммерческих автомобилей.

Наши картриджи проходят тщательное тестирование, чтобы убедиться, что они соответствуют вашим ожиданиям. Это включает в себя обеспечение того, чтобы влагопоглощающий материал, используемый в картриджах WABCO, проходил испытания на долгосрочную стабильность при механической нагрузке и при контакте с нефтепродуктами, подаваемыми компрессором двигателя. Картриджи WABCO поставляются с двумя типами высококачественного влагопоглощающего материала:

Сравнение картриджа Air System Protector от WABCO и конкурентов премиального уровня

Осушающая способность   |   Точка росы при 17˚C

AnyConv.com__rtaImage-1-19.jpgAnyConv.com__rtaImage-2-13.jpg
 

Подробнее на официальном сайте.

Компания

Запчасти

Клиентам

Поставщикам

Контакты

Интернет-магазин
Запрос на запчасти